Tabellenlayout

Erstellen Sie sich für jeden Auswertungstyp das passende Layout. Legen Sie sich z.B. ein Layout für Standard-Tabellen und ein weiteres für spezielle Auswertungen an.

Auf der Programmoberfläche können Sie über das Pulldown-Menü rechts neben dem Button Layout die Liste Ihrer gespeicherten Profile aufrufen, um das Tabellenlayout der aktuellen Auswertung zu ändern. Bei Programmstart wird das als Standard definierte Tabellen-Layout geladen.

Eine Layout-Definition umfasst die Darstellungs-Vorgaben für den Tabellenkopf (Leistungswerte), die Basisspalte (Basis) und für die Basisspalte des Autofilters (Autofilter).

Alle Leistungswerte, die als KPIs in die Tabellierung aufgenommen werden können, sind untereinander aufgeführt.

Dialog Layout Bearbeiten

Speichern Sie Ihr Layout, damit es Ihnen stets zur Verfügung steht. Über Speichern unter können Sie dem Layout einen Namen zuweisen, welcher im Pull-Down-Menü angezeigt wird.