Kontextmenü rechte Maustaste

Über das Kontextmenü der rechten Maustaste werden drei verschiedene Funktionen bereitgestellt:

• Es können Zeilen und Spalten als Strukturen abgespeichert werden (Siehe Laden und Speichern).
  • Große Teile der Tabellierung (Zeilen, Spalten und die gesamte Tabelle) können mit einem Klick gelöscht werden.
  • Die Option Autoscroll bewirkt, dass der Fokus beim Hineinziehen weiterer Merkmale immer auf das Ende der Tabelle gesetzt wird.