Storyfinder

Die Funktion Storyfinder bietet die Möglichkeit, eine Zählung über alle Merkmale der ausgewählten Studie zu erstellen. Die Ausgabe der Tabelle erfolgt direkt nach Excel. Filter und Spaltenköpfe sind beliebig wählbar.

Soll die Zählung für mehrere Zielgruppen gleichzeitig erstellt werden, definieren Sie zunächst den Tabellenkopf und legen gegebenenfalls die Sortierung fest.

Über die Auswahl Storyfinder in der Symbolleiste öffnen Sie das folgende Auswahlfenster:

Wenn die Option Tabellenkopf ausgewählt ist, wird die Zählung über den vorher definierten Tabellenkopf erzeugt. Andernfalls erfolgt die Auswertung nur über die Basisspalte.

Über die Option Codes ausgeben werden die internen Codeplanspalten in einer Extraspalte in der Tabelle mit ausgegeben.

Neben Alle und / oder Codeplan / Medien kann jeder Bereich gesondert per Klick für die Zählung vorgesehen werden.