Mehrsprachigkeit

Beim Login können Sie zwischen der deutschen, englischen oder französischen Version von M-Cloud wählen. Die Texte der Programmoberfläche werden in der gewählten Sprache angezeigt.

Wenn die geladene Studie zweisprachig vorliegt, können Sie die Sprache von Studientexten und Leistungswerten während der Erstellung der Auswertung wechseln. Bereiten Sie z.B. Ihre Auswertung in deutscher Sprache vor und schalten erst vor dem Excel-Export auf Englisch um. Die Sprache der Programmoberfläche bleibt unverändert.