Dateiversand

Um Teamarbeit zu erleichtern stehen zwei Varianten des Dateiversandes an Teammitglieder zur Verfügung: Der Versand an einen Benutzer sowie die öffentliche Halde.

Versand an einen Benutzer

Mit dieser Variante verschicken Sie eine abgespeicherte Datei an ein bestimmtes Teammitglied. Wählen Sie zunächst Laden oder Speichern aus dem Menü aus.

Hovern Sie anschließend über die zu versendende Datei, um die Option An Benutzer/Gruppe verschicken einzublenden und auszuwählen.

Geben Sie den Benutzernamen Ihres Teammitgliedes ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe. Die Datei wird in der Inbox des Adressaten abgelegt.

Öffentliche Halde

Verschieben oder kopieren Sie eine gespeicherte Datei in den Ordner öffentliche Halde, um diese allen Benutzern Ihres Unternehmens zur Verfügung zu stellen.