Die Zielgruppenbox

Durch ziehen einer einzelnen Zielgruppe auf den Arbeitsbereich, wird der Text des ausgewählten Codepunktes in die Titelzeile übernommen. Zusätzlich wird das Potenzial dieser Zielgruppe ausgewiesen. Die Darstellung der Zielgruppeninformation wird im Menüpunkt Layout festgelegt.

Texte, die nicht vollständig in die Textzeile der Zielgruppenbox passen, werden per Mouseover auf die Textzeile eingeblendet und in der Excel-Ausgabe vollständig dargestellt.

Über das Icon Mio./Tsd. kann zwischen der Ansicht Hochrechnung in Tsd. und der Darstellung Hochrechnung in Mio. umgeschaltet werden.

Sobald zwei oder mehr Zielgruppen verknüpft werden, sind die Verknüpfungs-Operatoren direkt in der horizontalen Liste wählbar. Der verwendete Operator ist farblich hervorgehoben.

Alle Bearbeitungsoptionen wie Speichern und Löschen einer Zielgruppe sind über das Menü der rechten Maustaste auf der Titelzeile wählbar.